汉地学佛者当了解——密宗密乘与藏传佛教 [20楼

2019-09-11 09:26:32 围观 : 79
网址:http://www.cndzwf.com
网站:极速赛车人工计划,极速赛车在线计划,极速赛车免费计划数据

  

汉地学佛者当了解——密宗密乘与藏传佛教 [20楼]

  

汉地学佛者当了解——密宗密乘与藏传佛教 [20楼]

  本来就没有藏传佛教一说,之前只有教,并且被所控制,对西藏人民进行残酷统治,现在他逃亡国外, 还在搞分裂。历史上,农奴被挖眼、买卖、任意处死,当时就是政教合一的教的班禅时期,我说的可有错。另外西藏本属于蛮荒之地,按照经济基础决定上层建筑,其诞生的宗教,自然好不到哪里去。按照佛经上讲,西藏属于边地,众生福薄,能够听闻真正的佛法的人都非常少,反而容易被外道迷惑。纵观哪些们,对内地的大乘佛教,不但不尊重,还妄成自己的大圆满金刚乘是最高的,甚至还说金刚上师是十方三世诸佛的总集,甚至高于佛,内地佛教的高僧都不敢如此说,可见其多狂妄了吧,也对反正他们也不是佛教,知道佛菩萨不喜欢杀生吃肉,竟然还用肉来供养菩萨,这不是一种对佛菩萨的不尊敬吗?而且还有人篡改《法华经》,四皈依、双修,你说上面那一点符合佛教的教义,请回答我吧!

  索达吉篡改《法华经》,索达吉的《大圆满前行广释》处处显示双修迹象,整个加行都是为入坛城参加灌顶与双修而准备的,可惜众多弟子被蒙在鼓里,不能明辩,天可怜见!

  我在七月初的时候写过一篇文章,《索达吉堪布的另一副面孔》。(一些微信平台有转载可找到),文中提到索达吉堪布在给汉人与百万汉族菩提学会会员的讲课光碟与网络视频以及书籍中,多次宣传吹捧Dalai,俨然在汉族弟子中将其塑造为正义、智慧与佛菩萨在人间的化身。

  凡是长期接受过教(藏传佛教或称西藏密宗)思想洗脑者,其心态必然产生大瞋与大贪,而大瞋者有以严刑峻法之砍手挖眼剥皮..等酷刑伺候。而大贪者为贪图天下女人之美色与钱财,其作者索甲仁波切因为在美国弘法期间,因为色慾薰心,贪图女信徒之美色,而予以强姦得逞,后赔了千万元和解费。这不就是证据吗?

  对于评断教思想之正邪与否?或教是否符合佛陀慈悲与智慧的精神?应该要能让大众以更容易、快速的方式来检验与判断,而非以大篇幅又难懂之专业术语,进行填鸭式教育大众。因为不是所有人都能像我们一样,毕生都在鑽研佛法经典的修行人,亦非如纯宗教界之学者专家一般,故难能从其教义的杂乱无章思想,去进行检验与论断。

  佛教的本质,是指依照佛陀的规定的法门去修行,从而达到明心见性,自觉觉他,普度众生的目标。佛者,觉悟也。佛教也就是佛陀的教育。诸恶莫作,众善奉行,是诸佛教,所以心善离佛就越近。早期李敖的言论确实有失偏颇,另外可能肯定的是他指责的是藏传佛教,也就是教,教并不是佛教。在清朝的时候,乾隆写的《说》已经明白告诉世人了。至于后来,为什么改名了,这个不好说。反正现在就是很多人被误导了,以为教就是佛教,但你对比一下就会发现,两者的教义根本不一样。教有双修、四皈依,而正统的佛教则没有。总之,佛法是好的,但人就不一定是好的了,佛教讲五戒十善,如果真正能够做到,那绝对是一个人格圆满的人了。建议你好好去了解一下。